Política de Privacidade

Dados do Responsável

O responsável pelos dados pessoais é visagov.com. O responsável pelos dados pessoais é VISAGOV EVISA SERVICE SL, com C.I.F. B67416875, com endereço em C/ World Trade Center, Muelle De Barcelona, N. 0 08012 - Barcelona. visagov.com é uma entidade privada dedicada à gestão e apoio de usuários individuais e empresas, no desenvolvimento rápido, seguro e de qualidade para o processamento de documentação relacionada com o visto.

A parte responsável está empenhada em cumprir as disposições da legislação em vigor em matéria de proteção de dados e no contexto do novo quadro regulamentar estabelecido em virtude das disposições do Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, relativo à proteção de pessoas físicas, no que diz respeito ao processamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados (doravante denominado "RGPD") e às regulamentações nacionais sobre proteção de dados pessoais. Da mesma forma, o Responsável informa que está em conformidade com a Lei 34/2002 de 11 de julho, Serviços da Sociedade da Informação e Comércio Eletrônico e solicitará seu consentimento para o processamento de seus dados para fins comerciais a qualquer momento.

Motivos para o Tratamento de Dados Pessoais

O preenchimento do formulário de inscrição é obrigatório para acessar e desfrutar de determinados serviços oferecidos na web. A falha em fornecer os dados pessoais solicitados ou a não aceitação desta política de proteção de dados significa que é impossível se inscrever, registrar ou participar do procedimento para obter vistos, pois esse procedimento exige dados pessoais. Informamos que os dados pessoais obtidos como resultado do seu registro como usuário farão parte do Registro de Atividades e Operações de Tratamento, que será atualizado periodicamente de acordo com as disposições do RGPD. Quando nossos serviços são direcionados a menores que viajam acompanhados, eles sempre serão de responsabilidade de seus pais ou responsáveis. Caso o menor viaje sozinho, seus tutores devem autorizar a contratação de nossos serviços.

Nosso site gerencia e processa a documentação, garantindo sempre a confidencialidade e segurança de todos os dados pessoais e corporativos que são despejados lá.

Receptores dos Dados

Nosso site fornece um serviço de acordo com a legislação vigente e oferece segurança superior, devido em parte ao uso limitado da documentação recebida. A visagov.com utiliza a mais recente tecnologia para o armazenamento de dados pessoais de clientes. A sede central de informações está localizada nos EUA, onde nossos servidores de telemática são hospedados com segurança, realizando um procedimento de criptografia e protegendo a documentação através de firewalls e senhas especiais. Qualquer um dos dados pessoais que sejam processados através deste site ou do seu formulário on-line, são considerados totalmente privados e são armazenados de forma totalmente segura nos referidos servidores. Prometemos que esses dados armazenados nunca serão compartilhados com terceiros que possam oferecer serviços semelhantes.

Tempo de Custódia dos Dados Pessoais

Todas as informações que foram processadas serão removidas de nossos servidores no momento em que não forem mais necessárias para o propósito para o qual foram coletadas e prescreveram as ações derivadas dela. Todas as informações pessoais de nossos usuários são estritamente privadas e confidenciais em nosso site.

Direitos do Solicitante

Nossos usuários, como partes contratantes, têm o direito de acessar, retificar ou excluir seus dados pessoais, entrando em contato com o seguinte endereço, moc.vogasiv@dpgr. Lembramos que somente mantemos suas informações pelo tempo necessário para concluir o serviço solicitado.

Todos os serviços oferecidos pela visagov.com são regidos pela nossa Política de Privacidade. Caso você tenha dúvidas, perguntas ou dúvidas sobre esta Política de Privacidade, não hesite em nos contatar por e-mail. Prometemos responder a todas as suas perguntas dentro de um período máximo de 72 horas a partir do recebimento. Para exercer os seus direitos em relação aos seus dados pessoais, você deve ir para o endereço moc.vogasiv@dpgr

O responsável pelo processamento de dados pessoais coloca-se à disposição de todos os usuários, autoridades e forças de segurança, colaborando ativamente na retirada ou bloqueio de qualquer conteúdo que possa afetar ou violar a legislação nacional ou internacional, direitos de terceiros, ou moralidade e ordem pública. Caso o usuário considere que há algum conteúdo no site que possa ser suscetível a essa classificação, notifique o administrador do site imediatamente.

Política de Cookies

visagov.com usa cookies, considerando-os como arquivos de informação que hospedam o terminal do usuário e são usados para facilitar a navegação dos mesmos através do portal.

Os cookies são uma ferramenta usada pelos servidores da Web para armazenar e recuperar informações sobre seus visitantes ou usuários. Consiste exclusivamente de um arquivo de texto instalado em alguns servidores durante a navegação e que permite conhecer informações úteis sobre o comportamento do usuário na internet.

Nossos cookies de forma alguma fornecem referências que permitam deduzir a identidade do usuário, nem podem ler dados do seu disco rígido, nem baixar qualquer tipo de malware em seus computadores. Além disso, você não pode ler os cookies implantados no disco rígido do usuário de outros servidores. O site é acessível sem a necessidade de que os cookies sejam ativados, embora sua desativação possa impedir seu funcionamento adequado.

Os cookies permitem que os sites trabalhem de forma mais ágil e adaptados às preferências dos usuários.
- Estabelecem níveis de proteção e segurança que impeçam ou dificultem ataques cibernéticos contra o site ou seus usuários.
- Permitem que os gerentes de mídia conheçam dados estatísticos coletados para melhorar a qualidade e a experiência de seus serviços.
- Servem para otimizar a publicidade que mostramos aos usuários, oferecendo o que melhor se adapta aos seus interesses.
visagov.com recomenda que seus usuários consultem a ajuda de seu navegador ou acessem as páginas de ajuda dos principais navegadores: Firefox, Internet Explorer, Safari, Chrome.

Se você quiser mais informações sobre como revogar o consentimento dado ou sobre o procedimento para desativar os cookies, bem como fazer perguntas sobre a Política de Cookies, você pode entrar em contato conosco através do endereço de e-mail moc.vogasiv@dpgr indicando " Política de Cookies " no assunto.

O uso de visagov.com está totalmente sujeito aos Termos e Condições publicados neste site. Consulte os Termos e Condições para entender completamente nossos serviços.

Verificação Legal

Nossa empresa atende fielmente ao Regulamento Geral de Proteção de Dados. Você pode confirmar isso entrando em contato com a Agência Espanhola de Proteção de Dados (AEPD).